食物摂取頻度鯛査票【株式会社トーヨーフィジカル】

 
計2枚
計2枚 (評定項目:各5項目)
 
1. S-G (StandinK-Giiit) S c a le:ねたきり/這う/坐位/U立ち/支えなら/ひとり立ち/片側のり/踏み出し/歩行1/歩行n
2. B o d y D y n a m i c s:各テスト部位の緊張評価
計6枚
 
1.リラクセイションjll練粟:躯幹/脚・足/膝・足/手・腕/F・腕/複合(評定段階:各7段階)
2.坐位訓練県:準備条件/あぐら坐り/上体保持            (評定段階:各7段陪)
3.四つ這い位jll練評定緊:庫備条件/四つ這い位/四つ邁い位保持    (評定段陪:各7段階)
4.膝立ち訓練嘆:準備条件/支え££ち/ひとり立ち/立ち上がり     (評定段陪:各7段陪)
5.立位jll練票:準備条件/支柱づくり/分節づくり/バランスとり    (評定段陪:各7段階)
6.歩行訓練票:準備条件/のり脚・出し脚/脚交替/歩行        (評定段陪:各7段陪)